ممدوح الطناشى
مرحبا بك عزيزى الزائر نتمنى ان تقضى امتع الاوقات فى منتدانا وسعدنا ان تنضم الى منتدانا بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ممدوح الطناشى
مرحبا بك عزيزى الزائر نتمنى ان تقضى امتع الاوقات فى منتدانا وسعدنا ان تنضم الى منتدانا بالتسجيل
ممدوح الطناشى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ممدوح الطناشى

اسلاميات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كفتة الجمبري على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مدير الموقع ممدوح الطناشى


مدير



كفتة الجمبري على الطريقة المصرية

المقادير:
كيلو جمبري.
2 بصلة متوسطة.
كوب أرز مغسول ومنقوع لمدة ساعتين.
6 فصوص ثوم مهروس.
بقدونس+شبت{خضرة المحشي المعتادة}
ملح+فلفل أسود+حبة فلفل حار.
قليل من الزعتر+فصين حبهان مطحون+نصف ملعقة قرفة+ليمون.
الطريقة:
نقوم بفرم الخضرة مع الجمبري والآرز والبصل والثوم والتوابل
ثم تفرم جميعها فى ماكينة فرم اللحم وبعد ذلك تشكل أصابع
من الكفتة حسب الشكل المطلوب ثم نحضر قليل من الدقيق
ونغمس فيها هذه الآصابع ثم نقليها فى الزيت الحار وتقدم مع
الآرز وبالهناء والشفاء
منقووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى